Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

RICARDO GIOVANN ARREDONDO LINO, Notario Provisional de la Notaría Pública 188 del Estado de México, con Residencia en el Municipio de Huixquilucan; cuyo domicilio es el ubicado en Avenida Magnocentro 5, Colonia Interlomas en el municipio de Huixquilucan, Estado de México, Código Postal 52760; es responsable del tratamiento y confidencialidad de sus datos personales, por lo que al respecto, le informa lo siguiente:

DATOS PERSONALES QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO

Para prestarle los servicios que solicita, requerimos según sea el caso, ya sea que usted los proporcione o entregue originales y copias de documentos que acrediten:

  1. A) Su nombre, lugar y fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, estado civil, ocupación, clave única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), números de teléfono fijo y/o móvil, cuenta de correo electrónico.
  1. B) Información sobre su cónyuge, padres, hijos, herederos, legatarios y otros beneficiarios
  1. C) Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

En esta Notaría se recaban sus datos personales para las siguientes finalidades, e incluso para aquellas que sean compatibles o análogas, que sean necesarias para prestarle el servicio que solicita:

  • Confirmar su identidad.
  • Otorgar seguridad y certeza jurídica a los hechos, actos y negocios jurídicos que celebra mediante instrumentos públicos.
  • Redactar instrumentos públicos notariales de su interés.
  • Llevar a cabo gestiones administrativas de apoyo al ejercicio notarial.
  • Brindarle asesoría y plasmar su voluntad en un instrumento notarial.
  • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que son aplicables.
  • Verificar la información que nos proporciona.
  • Localizarlo.
  • Avisarle sobre cualquier situación relacionada con su trámite.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales se compartirán únicamente en atención a las disposiciones legales, con autoridades administrativas, o bien, para dar cumplimiento a una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones.

En caso de cualquier trasferencia de sus datos personales, a un tercero no señalado en esta relación, y del cual no exista una permisión legal para ello, se le hará saber para obtener su consentimiento, en términos de lo señalado por la Ley. 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Usted tiene derecho con respecto de sus datos personales, a ejercer las siguientes prerrogativas:

  1. a) Acceso. Conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos;
  1. b) Rectificación. Es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta;
  1. c) Cancelación. Solicitar la eliminación de los datos personales de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, y
  1. d) Oposición. Oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO, enviando un correo electrónico a la dirección electrónica: administracion@notaria188edomex.com, en donde le remitiremos un formato para que pueda realizar su Solicitud para ejercer los derechos ARCO, o en su caso, solicitando el formato en las oficinas de la Notaría, o descargándolo de nuestra página electrónica.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Esta Notaría le informa, que se establecen medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas necesarias para garantizar la confidencialidad e integridad de sus datos personales, al igual que para el cumplimiento de los principios previstos en la Ley.

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad puede ser objeto de cambios o actualizaciones, por lo cual, esta situación será notificada a través de nuestra página electrónica cuya dirección es www.notaria188edomex.com, al igual que en las oficinas de la Notaria.

CONTACTO

Para cualquier duda respecto del contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, puede contactarnos a través de: www.notaria188edomex.com

  • El siguiente correo electrónico: administracion@notaria188edomex.com
  • En las oficinas de la Notaria, ubicadas en Avenida Magnocentro 5, Colonia Interlomas en el municipio de Huixquilucan, Estado de México, Código Postal 52760.
  • Los siguientes números telefónicos (55)52918731 y (55)52911090